IMG_2967  

終於把目前所有的冰與火之歌看完了....

我不想離開這個這麼真實的奇幻世界阿~嗚~~

 

過去這15個月來中午午休跟下班通車時間

我都住在這個有龍、有咒語、紫色瞳孔、有巨人、可以看過去與未來的超級真實奇幻世界.

我無法形容這部大頭書有多麼的讚~ 

它不只描寫一個國家 

它是一個有很多國家、很多膚色、很多不同習俗、各式不同神明等等的超級史詩奇幻世界。

我的七魂六魄至少有一魄這在這世界阿... 可是怎麼辦 我不想離開 可是我看完了...

不!! George R.R. Martin 都是你的不對,你寫太慢了,不然我也不會落到沒有下一本可以看的地步!! 

甚麼時候下一本才要出來啦!

 

不過我媽媽可以鬆一口氣了~她不喜歡我在懷孕期間看這種含有血腥殘忍及一些不正常關係的書

(其實這只是書的部分而已,這書什都有,就是太真實,所以不太有那種忠孝節義情節,

有王子愛上公主的情節但最後導致王子的家族滅亡,公主的家族爸爸被烤死哥哥被吊死等等)

當然裡面也有許多深富哲理的思維,給你自己去思考所謂的事非對錯是不是真的是非對錯。

 

以後的下班通車時間只有發呆吧~ 

午休時間沒有書看

(不是沒有書而是沒有書能與其匹配,這書也太龐大錯雜,有幾千個出場人物名吧,

所以網路有這部書所有人名地名的百科全書

http://awoiaf.westeros.org/index.php/Arya_Stark 不想踩雷者勿入,就像是維基百科一樣,

我腦子暫時也容不下別的,我只想回味再回味)

我就會跑到樓下賣場去逛阿..去逛就會花錢,

唉~不過也是時候整理一下收集來的寶寶二手衣然後看還缺什麼東西的時候了,

畢竟再一個多月就要生了阿,不準備也是不行。

 

可是比起在超級精彩的奇幻世界遨遊,

誰想回到現實世界顧一個一直啼哭然後得一直餵奶,把屎把尿,睡也睡不好,

哪裡也去不了被關在家裡的黃臉婆呢?

創作者介紹

fishlilyhaha's life

fishlilyhaha 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()