目前日期文章:200801 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • Jan 30 Wed 2008 16:15
  • 街景

若是不趕時間,我會想要搭公車慢慢的晃
台灣的街景很熱鬧
上星期到板橋去配眼鏡
搭著264慢慢經過萬華到板橋去

在萬華我看到好多不同年代的房子
那些有著淺灰跟退色的紅
長相典雅外表像是細石子鋪成的
長得很鹿港的老房子很像
那是日據時代的好房子吧

fishlilyhaha 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


夏佑現在會翻身了拉
而且只會翻左邊
只是照到的都是翻不過來的~哈哈~~




健力架是個好東西
可以讓夏佑不那麼無聊

fishlilyhaha 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

推薦一個好站
http://tw.myblog.yahoo.com/apple57655765-lui1981520/
我在這個blog逛一個月了吧
覺得小劍劍以搞笑方式在介紹米介紹農業
很用心
還high到拍起mv~

在我發現這個部落格的一陣子後
新聞說楊儒門結婚了 這陣子說要到社大去教書

fishlilyhaha 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

塞車好想飛 美夢快成真

【聯合報╱編譯莊蕙嘉/報導】
2008.01.02 08:44 am

 
受夠塞車之苦的開車族請注意!駕車「飛出」車陣即將美夢成真。歐洲一家車廠已設計出「飛天車」的概念車,可飛至離地面一千多公尺的空中,只是車子外型沒有007電影「雷霆谷」中那麼拉風。

英國每日郵報說,這家「個人空中及陸地兩用車」公司設計的飛天車只有三個輪子,既像摩托車又像汽車的外型看來有些滑稽,和車子號稱能在五秒內由零加速至時速九十六公里的超炫功能不太相襯。車頂藏有可摺疊的主旋翼、推進器及尾翼,僅能供駕駛一人乘坐。

飛天車的陸空駕駛採用同一套裝置,駕駛僅需切換陸地或空中模式。要駕駛這輛飛天車除了得擁有一般汽車駕照外,必須再受十到廿小時飛行訓練以取得業餘飛行執照。由於該款車飛行高度在一千兩百廿公尺以下的民航空域,因此不必向主管單位報告飛行計畫。

fishlilyhaha 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()